Мама, ты знаешь...

Виталина Кочеткова
Мама, ты знаешь,
У меня появился друг.
Он некрасив, небогат,
Да и вряд ли вдруг
Позовет меня куда-то «гулять».
Зачем он мне, мама?
Зачем опять…?
Ты знаешь, первый раз здесь
Я чувствую ЧЕЛОВЕКА.
Мне не нужно его целовать,
Мне не нужно чего-то ждать от него,
Пытаться стрелять себе в сердце,
Сдавливать ребра.
Говорить: «не делай мне больно».
Потому что он никогда не сделает.
Никто не сделает тебе больно, кроме тебя самого.
Мне теперь не хочется так часто смотреться в зеркало
И выискивать первые морщины…
В чем причина?
Просто я влюбилась, мама.
Я бесконечно влюбилась в жизнь…