Не сложилось здесь с любовью

Наталья Страхова -Хлудок
Я страдаю, вы поверьте.
Эти руки пахнут смертью.
Сколько жизней! Но увы.
Не сносить им головы!

Не сложилось здесь с любовью.
И своей зальются кровью!
Иль моею? Но пора -
Хлоп! Убила комара!