Встречаем весну

Марина Путятина
Вся в кружеве белом стоит алыча
На улице Юных внучат Ильича*,

Бульвар оккупировала малышня,
Снуют тут и там, голосами звеня,

Отчаянно мчатся на самокатах,
Лавируя между скамеек ребята,

И птицам, щебечущим возле реки,
Трезвонят заливисто вело-звонки.

Ничто не меняется из года в год,
Встречайте скорее, весна у ворот.

* улица Юных Ленинцев