Клоун

Артур Сауронепт
Часто слышу громкий смех,
В лицах вижу я веселье.
Неуклюже выходя на манеж,
Поднимаю настроенье.

Вряд ли кто представить мог,
Что под гримом клоуна.
Спрятал я свое лицо,
Что печалью скованно.

Я для вас обычный шут,
Вы смеетесь не знавши.
Что бываю от манежа я,
Порой очень уставший.

Вряд ли кто представить мог,
Что под гримом клоуна.
Спрятал я свое лицо,
Что печалью скованно.

Раздражает меня смех,
Что готов вас придушить.
Но придется сегодня мне,
Вас до смерти рассмешить.

Вряд ли кто представить мог,
Что под гримом клоуна.
Спрятал я свое лицо,
Ненавистью скованным.