Стопори малёк чувырлу

Дмитрий Луг
Стопори малёк чувырлу,
Шмара – маятный видос.
Тут тебе – жаркое с пылу,
Будет смачный выпандос.

Накрутила кучеряшки,
Видно, краля неспроста –
С нею шпилиться в упряжке
Нужно, малый, в два хвоста.

Ишь – оторва барельефна,
Отгузниться бы в гузно.
Зажигалочка конфетна –
Вот ведь кореш подвезло.

Стопори малёк чувырлу –
Быстро мухою гарцуй…
Ну, а коль словил по рылу –
Значит, песенки танцуй.