О сороках в сети!

Екатерина Богиня Любви
Вот такие вот сороки,залетают в группы к нам
Беляшами обжигаясь,пишут гадости с утра
Обожгла сорока хвостик и конечно язычок
Беляшами поперхнулась ,не разинув даже рот

Улетит сорока вскоре ,но оставит перья нам
Чтобы мы смогли с тобою ,выметать ,из группы хлам
Вкусный ,сытный ,ароматный,съем на завтрак я беляш
А сорока ,облизнувшись,лишь увидит кукиш наш ...)

   ***  ***  ***
Ни к чему ,мне оправдания
Ты лети ,себе лети
С удовольствием читают
О сороках ,тут стихи

Захвати ,беляш на ужин
Видно ,голод у тебя
Видно разум ,твой застужен
Вот и вспенилась с утра

За удачу,благодарна
Группа пусть ,простит тебя
В этом мире ,не желанной
Ты прославила себя..)