Девушкам Стихиры, прелюдия к 8-му Марта

Юрий Плотников 3
Как-то обратил внимание на то, что на Стихире авторы иногда выставляют свои личные фото и что женские фотогеничные лица привлекают в первую очередь внимание читателей мужского пола. А если эти лица, кроме очаровательной внешности, пишут прекрасные стихи, то к таким поэтессам внимание поэтов и просто читателей со временем превращается в необходимость постоянного общения.
Это наблюдение нашло своё отражение в стихотворении, посвящённом девушкам Стихиры в преддверии к Восьмому Марта.

Естественная девушка с лучистыми глазами,
Наверное, в мужчинах знает толк.
В компании - душа, здесь нет ей подражаний,
"Один в один" не сможет дать итог.
Прекрасна и мечтательна - эпитеты сравнений.
Мила, роскошна, ласкова, улыбкою пленит.
Не ошибусь, конечно же, источник сновидений,
Чертовски привлекательна и манит, как магнит.
Стихами выражается, как на исповедании.
Считает, время грешное, но нет на ней греха.
Мечтает,- что написано, ей поместить в издании
До самого последнего кричащего стиха!