Остров Осознания. Выбор

Ян Купала
Мелодия,  неслышная  ушам,
Живёт  в  Душе  и  в  Сердце,  птицей  кружит.
То  в  голове  устроит  тарарам,
То  заставляет...  прыгать...  через  лужи...

Вот,  кажется,  толчок - и...  я  лечу!
Парю,  забыв  земное  притяженье...
И...  "адова"  работа  по  плечу,
И  тенями...  шарахнулись  Сомненья.

Так...  в  Добрый  Час!  И  в  Добрый  Новый  Век!
Сквозь  дым  и  чад  "нефтяников"  заклятых...
- Лети...  иль  стой,  Счастливый  Человек,
Твой  Выбор  этот...  далеко-о-о  запрятан...

19.02.16