Богиня Титикака

Симона Алан
Свободный духом великан
Увидел сон
Как в пламенном огне
Сгорает он.

И во глубинной тишине
Услышал голос:
ТВОЙ ДУХ ВСЕГДА С ТОБОЙ.
Вселенная живет в тебе.
А ты учитель.
Зажги огонь в себе.

Простись в печалью.
Поплавай с ней
В кристальной глубине.
И возродись как птица
В просторах бытия
Чтобы опять родиться
Чистою каплей дождя.