Вой-2

Яна Ветреная
«Не стыдно быть бедным, стыдно быть дешёвым» / Шукшин.В /

Время уходит, бежит скоротечной строкой,
Лучшее семя посажено глубоко,
Чувствуешь, нас накрывает потоком, рекой,
Люди- песок, чувства их – молоко...

Ты не захочешь летать, у крыльев есть время,  срок,
От крапивы,  жгучих ран – дурман,
Сердце? А что из него, лишь сок,
В нём приживётся любой обман...

Верить? Зачем и кому, вопрос,
Вечная тема, а с кем же сегодня в бой,
Падает ценник, понижен сегодня спрос,
Главное сохрани себя, на вечный вой...