Я просьбу твою исполню...

Галина Долина Красильникова
               Я просьбу твою исполню:
               Стихи любовью наполню, 
               И светом, и тишью, 
               Чтобы тебе было слышно, 
               Как говорят листья
               (как будто умеют мыслить),   
               Как рассвет приходит,
               С неба луна сходит, 
               Как утро прощается с ночью,
               Чтобы запеть мощью   
               Солнца, света и тени, 
               Чтобы звенел день!   
               Ты слышишь ликование?
               Нам не страшны расставания.
               Я в тебя верю, 
               Хотя и хлопнула дверью.
               ...Ах, я забыла о тиши 
               И о любви забыла.
               Мы вместе о них напишем...
               В Москве я куплю чернила.
                2002г