О смысле бытия

Лукьянченко Владимир Валентинови
Не знамо, но искомо
( О смысле бытия).
Лепить из глины кома
Напрасно пыжусь я.

Навара нет в итоге
Старанья моего.
Не бог? (Причём здесь боги.)
Ежели нет его.