Храм

Сны Осени
Держи меня крепче.
Ведь ветер уже слишком рьян -
И локоны рвет,
Посягая на хрупкую душу...

Простила давно.
Принимаю наш вечный изъян.
И выхода нет,
Потому что корабль разрушен.

Куда возвращаться
С тех пор, как ты вышел из мглы?
Соленые брызги
Срываются с темного неба.

Глаза мои - храм,
Где парят честью правды орлы.
Теперь же мы там,
Где до встречи со мною ты не был.