Тупым мерзавцам

Геннадий Генцлер
Не ранят те, кто после смерти бьют –
Гадливее, кто в спину бьёт живых.
Всё больше появляется таких,
Сменявших жизнь людскую на уют.

Понятно, если в спину бьёте вы,
То, значит, мы лицом ко всем ветрам.
Не можете? Так не мешайте нам
Уменьем гадостным по-волчьи в спину выть!

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 18 февраля 2016 года

Падальщики. Фото из Интернета