Война

Дмитрий Пыль
           1
Снег заменим на пепел,
Утро я так и не встретил,
Оно заблудилось во сне,
На ударной ядерной волне.

Блиндаж твой такой красивый,
Уютный, словно могила.
Зароемся глубже в землю,
Белый свет я не приемлю.

Вместо глаз прицелы,
Странно, что мы ещё целы,
Время раскручивать гайки,
На прикладе новые «лайки».

Припев:
Война — это интересно!
Война — никому не будет тесно.
Война — максимальный репост,
Миллион подписчиков — не вопрос.
           2
Любовь заменим на порох,
Врач прописал при любых спорах.
Гвозди забили в бога,
Их у нас ещё так много.

Вместе ложились на дно,
Ты прошептала — мне всё равно.
Догорает дом у реки,
Небо рвут штурмовики.

Стволы никогда не остынут,
Лучший выстрел будет в спину.
Напалмом высушим слёзы,
С ним не страшны любые морозы.

Припев:
           3
Оторвёмся на дискотеке,
В набитом телами новом веке.
600 ударов в минуту,
Калашников прав — очень круто.

Под шинелями душ не видно,
Им не больно и не обидно.
Вернись, преврати вино в воду,
Дай протрезветь моему народу.

Припев:
Война — это интересно!
Война — никому не будет тесно.
Война — максимальный репост,
Миллион подписчиков — не вопрос.
                15.01.2016