Бузулук

Александр Муромов
В нашем городе родном –
В Бузулуке небольшом,
Есть красивые места:
Есть река Самара здесь -
Вдоль реки и город весь.
Есть подальше здесь гора -
Атаманова она,
На горе той храм стоит,
А под ним, в виде дуги,
Есть подземные ходы!
Есть ещё одна река…
Только высохла она.
Но в былые времена,
Широка была она -
Пароходы там ходили,
Баржи грузы перевозили.