Знаем твердо, что жизнь наша вечна

Геннадий Сивак
Знаем твёрдо, что жизнь наша вечна…
Мы лишь вахту  несём на Планете  Земля,
А  над миром  сверкают Путь Млечный,
Да  Вселенной Творец, что  стоит  у  руля…

Вот такие рождаются   мысли,
Клятвой звучною "Не навреди!"…
Но  стараются  все  в бренной жизни,
Свои точки расставить над "i"…

Каждый мыслит удобно на тему,
Размышляя, что истина в нём,
Не сумев доказать теорему,
Угрожает  мечом и огнем…

Знай,  конечно,  упёртость  беспечна.
Пусть  бегут,  поспешая,  года,
Никогда не скажи « никогда»,
Знаем твёрдо, что жизнь наша вечна…


Автор  Геннадий   Сивак.
18 февраля  2016 года.