Подарок

Ольга Рерум
Дарить людям счастье -
Какая награда.
Не стыдно признаться: я видеть люблю,
Как в них зажигается фраза "я рада",
И мне вдруг светлее стоять на краю.

А вдруг после смерти,
Когда нас не станет,
Я странную вещь осознаю в Раю,
Что с телом моим в кучке пепла растает
Всё то, что так трепетно в жизни люблю.

А если и так, то мне Рая не надо.
Верните мне жизнь и не горьтесь, друзья.
Ведь все ощущения в мире награда,
Они заставляют светиться меня.
Рерум 29.12.15 г 7:40 ч