Твои ль пылающие щёки...

Анатолий Яковлевич Романов
              * * *
Твои ль пылающие щёки...
Иль горячит меня мороз.
В моей душе уже потоки,
Она оттаяла всерьёз.
               
О, эти долгие разлуки...
Вновь заиграла бурно кровь
И бьётся сердце славным стуком,
Вещая разуму любовь.
   
2016