я грусть убиваю...

Оушн Стэп
я грусть убиваю
памятью.
и разное в жизни бывает
с раненым.
я знаю, что всё -
лишь временно.
и воздух, греющий лед -
под бременем.
страданье приходит
улыбкой.
и все нестыковки и планы
нам видятся скверной ошибкой,
что лишь суета сыпет
раны.
да, глупо с моей стороны
корить всё, что есть
за пустяк.
мы лишь в пустяках и нежны.
и лишь только в них познаются
друзья.
я грусть с ним запил
тёплым кофе.
и,кажется, будто наш мир
такой же невинный и чистый,
как глаз помогающих
Море.
Стоим на мосту
Над железной дорогой...
Я знаю, что в жизни путей
Слишком много.
В попытке ответы
Сыскать.
Ты мне указала
На счастье.
И как хорошо снова знать,
Что рядом со мною есть
Н****.