К моей картине В раздумье... Энкаустика

Валентинка Павлова
К моей картине "В раздумье... Энкаустика.

Совсем не ожидала здесь
Увидеть злого тролля...
Но появился чудом он,
С другими, видно, споря...

Раздумье налицо его, -
В мечтах он о блондинке...
Скромна и кареглаза та, -
На щёчках две слезинки...

Причёска набок, - ветерком
Её так отмахнуло...
А мне же очень жаль её, -
Головка-то понура...

Трава, кусты, чертополох, -
Всё здесь разнообразно...
Настала осени пора, -
Она всегда так разна...

18.02.16.