Как же хочется скорей...

Ольга Владимировна Михеева
Как же хочется скорей
в дом у леса вновь вернуться,
в изумрудность окунуться
росных трав, озёр, полей ...

Здесь родной мне уголок -
в звездном небе летней ночи,
духи леса хоровод водят,
счастье мне пророча ...

Тут кикимора в болоте
засмеётся - как живёте...
леший вдруг рукой корявой
соберёт букет купавы ...

Дятел простучит...привет -
всем морзянкою вослед,
серебром сверкнув иголок
ёжик прошуршит в траве ...

И зажгут вновь светляки
вдоль тропинки огоньки,
к речке тихо я спущусь,
в воды чисты окунусь ...

Да, другою стану я...-
здравствуй вотчина моя,
сброшу здесь объятия вновь,
временных земных оков ...

Полечу на край Вселенной,
в мир неведомый...нетленный...


             / фото от автора /