Летний полдень

Ирина Амин
Синь звенит...
Солнце - зенит,
Свет разлит,
Сон глаза слепит,
Тишина...

Но чу!

Шмель жужжит,
Трава шумит,
Лист шуршит,
Воробей - чирк, чирк!
Ветерок свежит...

Нет сна.

       1999