Рассвет- ОНА

Олег Скальд
Проведи меня сквозь огонь
Полыхающего рассвета.
Только крепче сожми ладонь,
Ведь в огне, говорят, брода нету.

Покажи мне созвездья свои,
Что танцуют волшебное танго,
Пусть огонь слижет наши следы,
Уходящие в дальние страны.

Где - то там, за последней чертой,
Мы познаем покой и свободу.
Там  я стану иною с тобой,
Но останься ты прежним со мною...