кто же ангел из нас?

Екатерина Барбаняга
На двоих – одна жизнь,
На двоих – один путь в неизбежность…
Я сегодня нашла чьи-то крылья в гостином шкафу.

Словно где-то меж нами, дразня, промелькнула погрешность,
Я не знала о ней,
Я писала другую строфу.

Расскажи мне, мой друг,
Расскажи, что за дивные крылья?
Отчего столько лет ты скрывал нашу тайную связь…

Кто же ангел из нас, что расстался с небес изобильем?
…Это, милая, просто
Наш гость их забыл, торопясь…
                2008г