Фантазёрка -песня- жен-

Василий Галас
* Рекомендую. Мега-хит!..

Он супер-пупер!..
Он видный адски!..
Смешны в реале
мои все цацки,
и стрижка "пикси"
уже не катит.
Поухарила малёк -
и хватит.

Припев:
Он супер-пупер!..
Я фантазёрка.
По нём пролила
я слёз озёрко -
любовью новой
своей болея.
...Хотела бросить -
а нет милее!..
(можно 2 раза)

Вовсю серьёзность
я напускаю.
Волюнтаризма
не допускаю.
Там где я раньше
была понтова -
смотреть мужчине
я в рот готова...

Припев.

Очки вполфейса.
Причёска строже...
Как я влюбилась -
видать по роже.
...За приворотом
идти придётся -
или я справлюсь
и не придётся...

Припев.

Февраль 2016