Наверно, бывает

Зоя Видрак-Шурер
Наверно, бывает, бывает...
Из вихрей и снов,
из мокрой, холодной зимы и бульварного лета
выходит замерзшая девочка - леди Любовь,
промокшее платьице в грязи обвалено где-то.
Так, верно, бывает... и в осень неспешно она
уходит, взглянув на прощание в небо бездонно,
подраненой птицей без крыльев.
Подруга-Луна
ей раны слезами залечит - бальзам освященный.
Ей звезды насыпят в ладони межзвездную пыль,
Из лунного камня венцом одарит Королева
сияющей ночи.
Принцессой в залунную быль
уходит Любовь от тебя без обиды, без гнева.