Земля родная

Елена Калюжная
Облака с чистейшим перламутром,
Синева небес над зимним утром,
Лес застыл, укрытый снежной шалью,
Русь моя, ты покоряешь далью.
Красота, простор, не видно края,
Синеокая земля родная,
С перезвоном веточек хрустальных
И с берёзкой стройной, чуть печальной.
Облака с румяным перламутром
Счастья нам желают добрым утром.