лениво растекаясь сном по яви

Муромская Анна
От радостей изысканно - простых
за ночь хмельную и бессонную устали.
Потом делили  утро на двоих,
лениво растекаясь сном по яви.

И в полудреме, в ласковом тепле,
не размыкая рук, губ не касаясь,
ты мне себя дарил, а я себя - тебе,
для новой жизни заново рождаясь.