Посвящение приёмным матерям

Алёна Полетаева
- Ты устала?
- Устала, доченька...
Тяжело бесконечно бежать...
- Загорелась огнями ноченька,
Я тебе застелила кровать!

Ты приляг, а я буду рядышком -
Сказки добрые ворковать!
Как когда-то - ты, помнишь, матушка?
Хоть приёмная ты мне мать...

Я же вижу, как ты торопишься
Необъятное всё объять!...
Обо мне день и ночь заботишься!
...Настоящая ты мне Мать!

27.04.15.