Чудовищный распятый

Любитель Абсента
Чудовищный распятый
Ты - чудо из чудес
Из бездн инферно взятый
Там, где смеётся бес

Невинно убиваешь
Но тяжка тень креста
Ты напоказ страдаешь
Душа твоя пуста...

И за тобой стремится
Из мёртвых легион
С твоим блаженством слиться
Но жуток мёртвых сон!

Ты смерти не не мешаешь
Она - престол креста
Лишь кровью орошаешь
Застывшие уста

И ад почти не страшен
И не смеётся бес
Ты трупам открываешь
Сад царствия небес!