За недосказанностью строк...

Сергей Фирак
За недосказанностью строк,
В тиши стучится сердце гулко,
И память бродит в закоулках
Когда-то пройденных дорог.

За незаконченностью дел
Сквозит вселенская усталость…
Что наша жизнь?... такая малость…
Когда я столько не успел?

За кисеёй мельтешных чувств
В груди Душа живет Живая,
Тонка, так любит и… страдает
От суеты, чужих безумств.

За звездной россыпью Миров,
Что видно через наше небо,
Таится Путь, там, где я не был,
И Жизнь такая, что нет слов…

Однажды прогремит гроза,
Раскатом вспарывая лето,
И, медленно закрыв глаза,
Я утону в Потоке Света…