Золотая ты моя...

Артур Арапов
Золотая ты моя, золотая.
Ручейки звенящих слов и улыбки.
На тебя опять взгляну, и растаю.
И прощенья попрошу за ошибки.

Золотая ты моя, чаровница.
Ты как солнце, как волшебная песня.
И души твоей святые страницы
С каждый годом мне читать интересней!

Припев:

Золотая ты моя,
Словно тайну бытия
Нам любовь приоткрывает,
Не случайно, знаю я.
Словно тайну бытия,
Зла на сердце не тая,
Нам любовь приоткрывает,
Двери в райские края.

Золотая ты моя, золотая.
Как еще тебя назвать, в самом деле?
Я давно к тебе душой прирастаю,
Год за годом, все семь суток в неделю.

Золотая ты моя, слава Богу,
Повстречали мы друг друга однажды.
Хоть порой судьба бывает жестока,
Ты со мной, а остальное не важно.

15 декабря 15 года