Контрольные отпечатки

Клаус Черное Сердце
Контрольные отпечатки, моих поэзий
Фотофиксируются на пленке техникой
Широкий угол уже не спасает
И вы видите лишь скелетики

А там выхлопы, выхлопы резвые
Из труб заводов и фабрик
На углу опустевшей улицы
Почему-то погас фонарик

И в грудине скелетных веточек
В паутине дождей, снегопадов
Пропадает затвора щелчок сухой
В перекрестье чумных парадов

Мерзнут пальцы, забыл про перчатки
Цель-контрольные отпечатки .


                19.02.2016