Замёрзшее окно

Ирина Балакина 2
Замёрзшее окно души моей...
Не нарисуешь больше ты узоры.
Царапины твои ещё больней,
Чем жаждущие власти взоры.

Прикосновения миг...к оконному стеклу,
Ведь не замёрзнут даже твои руки.
Дорогу без тебя теперь найду,
А ты печалься от тоски и муки...