Что есть предательство?

Танцующая На Волне
Что есть предательство -
Вселенной "тихий бой".
Борьбы без разговора
и мгновенно.

Всё это то
назначено судьбой -
ошибок прошлых опыт
несомненно.

Что есть предательство -
ошибки и печаль.
О том, что вовсе
и не снилось.

Ты про себя пойми -
кого встречал,
и с кем любил,
а может не любилось.

Что есть предательство? -
судьбы круговорот.
И наших же ошибок
избавленье.

Когда уж злого
так невпроворот -
оно "очистит"
за одно мгновенье.

Что есть предательство?!
Ошибок наших боль!
Ошибок, то,
что делали мы сами.

Мы сами
разговорами с судьбой,
творили,
предавали, полосАми.

Предательство,
как очищение - любовь.
Попытка
всё начать с начала.

Чтобы не предавали
нас с тобой -
нам потрудиться надо,
и не мало.

Как только
осознаешь ты своё -
предательство уйдет,
уйдет "вранье".