Лидии Медведь Гнусовой

Людмила Дзвонок
             К 85-летнему Юбилею

Вам много сказано, добавить что ещё?
Предполагаем мы, располагает Бог.
Достигли многого - имеете почёт,
Исполнили свой материнский долг.

Что впереди преподнесёт судьба? -
Вы принимайте всё, что принесёт,
Пускай улыбка будет на губах,
И жизнь от Бога – молоко и мёд!

От имени литовцев «Горизонт»
Желаем вдохновения в пути!
Возьмите Вы с собою всё же зонт -
Вы ощутите все его дожди!

             17.02.2016