Жаркое

Елена Образцова
Индюшачье мясо жарю,
жарим
мы с тобою вместе,
по сусекам пряным шарю,
шарим.
Запахи прелестны!

Нет зимы,
ну и не надо -
зря мне мама шаль вязала.
Подобрав колени, сяду,
сядем.
Будем партизанить...