От винта

Даниил Леви
       

Потоптанная рожа,
Кровавый пистолет...
Возможно, он для жизни
Купил себе билет.

Схватив его руками,
Зачем так громко выть?
По этой-то водице
Вторым не переплыть.   

Здоровое питание,
Варёное  яйцо.
А мысль течёт, и пенится,
И льётся на лицо.
 
О как прекрасно белое,
И красное при нем.
Решили позабавиться -
Да всех не перетрем.

И вот уже за Родину,
Под черненький флажок,
Приказ отдали, в общем-то,
Возьми под козырёк.

Бежишь сам за собою.
А может, полететь?
С корявою судьбою   
Себя же отыметь.

Конец. Конец, конечно -
Начало всех начал.
Проснулся спозаранку -
Да, хорошо поспал !