Одна национальная идея

Ганна Зброжек
Национальную идею
Не надо в воздухе ловить
Она одна
И в целом мире
Лишь ею
надо дорожить
Пусть солнечно
Смеются дети
Из туч льёт
дождик
на  цветы
А взрослым надо
Постараться
Чтоб исполнялись
все
мечты!


.............
..................
...................
19.02.16