Ходячие мертвецы

Любитель Абсента
Сейчас все окопаются на ферме
Под ночь и тьму ходячих мертвецов
И будут выжигать друг другу нервы
Под дивный нереал зловещих снов

Их манит мир, проглоченный кошмаром
Их чёрною дырой утопит ночь
Им всем - лишь ада проклятые чары
И даже божеству им не помочь!

Посвящено одноимённому сериалу.