Нам нужно бояться не смерти...

Светлана Боженкова
Нам нужно бояться не смерти,
А жизни пустой, без цели...
Когда мы в земной круговерти
Себя отыскать не сумели...
Нам нужно бояться не боли,
А лишь равнодушных сердец.
Себя - без любви и без воли,
Без них человек - мертвец.
Нам нужно бояться не крика,
А мертвой тоски глухой,
Когда от молчания дико
И мир равнодушно-пустой.