Мы господа!

Александра Сесюк
Мои  года -  мое богатство.
Итоги жизни прошлых лет.
В них были горести и счастье.
Создался образный портрет.

Событий много накопила,
Что в гардеробной не вместить.
А жизнь совсем иною стала.
Все невозможно применить.

И жизнь, и праздники другие.
Другим я кланяюсь «богам».
Рекламы, вывески – иные.
То ли Париж, иль Амстердам?

Нас очень трудно перестроить.
В утиль обычаи, года.
За что боролись – напоролись.
Зато, мы  стали – ГОСПОДА!