К картине Золушка. Энкаустика

Валентинка Павлова
К картине "Золушка". /Энкаустика./ Авторское исполнение.


На бал тот Золушка попала, -
Дам настроение упало...
"Как!? Покорит она ведь принца!
Нет! Это вовсе не годится!"

Принц Золушкою очарован...
Он в нашу Золушку влюблён...
Осталась туфелька, - сбежала...
Звучит хрустальный перезвон...

18.02.16.