День 23 февраля

Геннадий Дроздов
Не смотрит пусть футбол, не ценит вина,
Пусть даже не охотник, не рыбак.
На деле – настоящий – тот мужчина,
Кто силой воли, духом не слабак.
Кто крепок, не сдаётся и не плачет,
Кто яростен в работе и в бою
И кто за спину женщины не прячет
Беспутную головушку свою.
Делами кто способен твёрдо править,
В ком воля, честь и преданность видны.
Хочу я от души вас всех поздравить:
Мужчины! С Днём защитника страны!