Молодёжный Гимн ЛДПР новая редакция

Стас Бакаев
-1-
Партия чести - партия долга.
Партия наша родная семья!
Мы,  молодёжь  либерального  толка –
Верные дочери и сыновья!
Вместе мы сила и мощь величавая,
Родина наша – Россия державная!
С поднятым знаменем наш рулевой,
Смело к Победам ведёт за собой!

Припев:
Мы с песней шагаем по жизни,
Мы с песней твердеем, как сталь.
Мы в песнях поём про Отчизну.
И с ней устремляемся вдаль…
Мы там,  где есть клятва о долге,
Где, правда,  нужна,  а не ложь.
И мы либерального толка,
Великой Страны - молодёжь!

-2-
Дети великой Российской державы,
Мы рождены по заветам отцов:
Партии чести и долга   - слава!
Родине нашей  - вовеки любовь!
Будем гордиться достойными  предками,
Подвигом славным, делами бессмертными.
Снова со знаменем наш рулевой,
К новым  Победам зовёт за собой!


Автор: Стас Бакаев