Мои размышления

Ирина Бусыгина 2
             Оставила я боль, обиды в прошлом,
             Живу теперь как будто бы сначала,
             Я как-то быстро стала очень взрослой,
             И вижу то, что я не замечала.

             Могу ещё, как в детстве, удивляться.
             Известно, стар и мал- одно и то же.
             Жаль,что по-детски, не могу смеяться.
             Не позволяет  груз потерь быть может.

             Приходит мудрость, к сожаленью, поздно,
             Мы что-то изменить,увы,  не можем. 
             А смерть над нами нависает грозно,
             И каждый день ценнее и дороже.