Я обниму, присев твои колени

Сущёвский Гас
Я обниму, присев, твои колени,
И нежность лаской в пальцах оживёт.
Вот фонари качают в окнах тени,
Луна  прищурясь, в облаке плывёт.
Волнением  дыхание согрето,
Ты замираешь у меня в руках.
Свеча чадит, играя тусклым светом,
Смущенье пряча  у  тебя в глазах.