О, Могущественный Свет!

Мария Овсянникова 4
Я ЕСМЬ СВЕТ внутри и вовне,
Вечно расти! Расти и расти!
Цент сознанья вовне и и во мне,
Впитай Божий Свет, а затем возвести:
Свет этот должен вечно расти!

Наполни собою всю землю, весь мир,
Море, небо, незримый эфир,
Яви осознанье, что Я ЕСМЬ во всем,
Ликуя молитву Ему вознесем.
В пределах Земли, во вселенной дай знать
Всю мощь милосердья, Его благодать.

Господь наш повсюду, везде, повсеместно,
Он там, где Я ЕСМЬ пребывает чудесно,
Чтоб истину дать нам во всей полноте,
Божественным оком узрев в высоте,
Святой приобщиться Небес красоте.

В алмазном сверканье я вижу Твой Свет,
Он в порах оставил блистающий след,
Тот отсвет огромного тела вселенной,
Тот макроскопический блеск совершенный.
Я ЕСМЬ вместе с Господом. Боже я вижу,
Тот Свет, словно путь; и к Христу я все ближе.
Свет льется, сияет мое существо,
Внутри и во вне проявленьем Его.

Я ЕСМЬ этот Путь, что ведет к торжеству,
Твой Дух уподобит меня Божеству.
Сейчас заповедай, о Боже, вели
Указом Своим всем детям  Земли,
Что свято приемлют твою благодать,
Достойное место в мире занять,
В отряде Свободы вовек пребывать!
К Победе стремленье меня поведет,
Я чувствую Силы поток все растет.

Свет Господа, лейся, пылай сквозь меня.
Наполни разум потоком огня,
Спирали Галактик и солнечный Свет!
Лишь в Истине Господа радость побед!
Я ЕСМЬ - благодать проявляется вновь,
Твоя совершенная светит Любовь!

Вели Абсолюту остаться моим!
Расти, расширяйся и Небом живи!
Вели, чтоб мой дух стал сияньем Твоим!
Расти, расширяйся, о пламя Любви!

Я ЕСМЬ - это Имя Бога; Библия: Исход (гл.3;4) Откровение (гл.1;8)
Я ЕСМЬ Могущественное Присутствие