О дьявольски - назойливой рекламе

Любитель Абсента
Я бы рекламщиков всех посадил на колья
Как Дракула, турецких янычаров
Реклама мне - как грешникам уголья
И в ней я вижу ада злые чары!

Засуньте себе в анус все прокладки
И тонны гербалайфа с шоколадом
Вы для меня - Чернобыля осадки
И все пронизаны зловонным, трупным ядом

Я понимаю, нужно заработать
На чьих то детях, кошельках и нервах
Но пусть поглотит ада вас болото
Продажные и мерзостные стервы!

По сотне раз на дню, в кино вторгаясь
Растлите вы и ангельские души
Собою безмятежно наслаждаясь
Чтобы в итоге - и коньяк и суши!

Вот только не подумали о многих
Что вас залить готовы кислотою
И я гляжу, как злобно и убого
Стремитесь в ад, с продажною мечтою!

Может и жёстко высказался, извините, но  - ДОСТАЛО!